Informationstag für Klasse 4

Interessante Einblicke in den Schulalltag gibt es in diesem Jahr coronabedingt leider nicht live, was wir sehr bedauern. Wir hätten Sie gerne persönlich an der Leintal-Schule willkommen geheißen.

Sie als Eltern entdecken zusammen mit Ihren Viertklässlern neues Terrain. Das ist sehr spannend und herausfordernd. Wir wollen Ihnen dabei helfen.

Die Leintal-Schule öffnet ihre Pforten – dieses Mal digital.

Wir haben viele wichtige Bereiche für Sie als Kurz-Videos zusammengefasst, um Ihnen einen Eindruck zu verschaffen.

Informieren Sie sich über die beiden Schulzweige (Realschule und Gemeinschaftsschule) und gewinnen Sie einen Einblick in die Vielfalt des Schullebens.

Zusätzliches Angebot

Eltern-Info-Video-Chat
für 4. Klassen

23.02.2021

24.02.2021

25.02.2021

19.00 - 20.00 Uhr

Melden Sie sich bei: rektorat@leintal.schule und wir senden Ihnen den Link mit den Zugangsdaten zu.

Infos zur Realschule und Gemeinschaftsschule:

Haben Sie noch Fragen zur Schulwahl Ihres Kindes? Melden Sie sich und klicken Sie sich rein.
Wir freuen uns auf Sie.

Hier bekommen Sie unseren Informationsflyer:

Übergang aus der Grundschule

infotag Daumen