Anmeldung neue 5. Klässler

Anmeldung zur Aufnahme in die Klasse 5
der weiterführenden Schulen

Für die Anmeldung der Schülerinnen und Schüler zur Aufnahme an die Leintal-Gemeinschaftsschule oder an die Leintal-Realschule wurden nachfolgend genannte Termine festgelegt.

Mittwoch, 11. März 2020 von 8.00 bis 12.00 Uhr und

Donnerstag, 12. März 2020 von 8.00 bis 12.00 Uhr

Wir bitten die Erziehungsberechtigen, die Anmeldung im Sekretariat (Gebäude A) persönlich vorzunehmen.

Aufgenommen werden Schülerinnen und Schüler der Klasse 4 der Grundschule nach dem Aufnahmeverfahren, über das die Erziehungsberechtigten bereits durch die Grundschule informiert worden sind.

Bringen Sie zur Anmeldung bitte die Bestätigung der Grundschule, die Geburtsurkunde, den Impfausweis, Passfoto bei Fahrschüler und gegebenenfalls den Sorgerechtsbescheid mit.

Um die Wartezeit bei der Anmeldung für Sie zu verkürzen, können Sie das jeweilige Anmeldeformular hier bereits ausdrucken und in aller Ruhe Zuhause ausfüllen.

Anmeldeformular Gemeinschaftsschule

Anmeldeformular Realschule