Grundsätzliches zur Betreuung

Die Betreuung erfolgt in der Mittagspause in einer offenen Form und in der AG Zeit in kleinen festen Gruppen.

Für die AG Zeit ist  eine verbindliche Anmeldung für ein Schulhalbjahr erforderlich.

Vom 12.-26.09.2019 betreuen wir in Schulform- und Klassenübergreifenden Themengruppen.

Die AGs für das Schuljahr 2019/2020 starten in der Woche ab dem 30.09.2019

Hier finden Sie den Vertrag zur Anmeldung der Betreuung.

Betreuung in der Mittagspause

Mo, Di, Mi, Do

von 12.00 Uhr- 14.00 Uhr

Die unterrichtsfreie Zeit am Mittag bietet den Schüler/Innen die Möglichkeit die Mittagspause auf dem Schulgelände, in der Mensa und in den Räumen der Betreuung eigenverantwortlich zu gestalten.

Mo, Di, Mi, Do

von 14.00 Uhr- 15.30 Uhr

Die Schüler/Innnen wählen nach ihren Interessen und Neigungen zu Beginn des Schuljahres, an den für sie relevanten Tagen, jeweils zwei Angebote aus.

Falls die gewählte AG überbucht ist, losen wir die Teilnehmer aus oder legen die Gruppe in Absprache mit dem Lehrer-Kollegium fest.