Schule in Zeiten von Corona / aktuelle Informationen und Elternbriefe

Liebe Eltern,

ab kommendem Montag, den 19.10.2020, muss auch an unserer Schule zusätzlich in den Unterrichtsräumen eine Mund-Nasen-Beckung getragen werden. Deshalb empfehlen wir Ihnen, Ihrem Kind mindestens eine Ersatzmaske mitzugeben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Corona-Verordnung Schule, vom 15.10.2020.

Liebe Eltern,

bereits heute möchte ich Sie darauf hinweisen, dass die zum Schuljahresbeginn vorgelegte Gesundheitserklärung nach den Herbstferien zu erneuern ist.

Das aktuelle Formular hierzu finden Sie    >HIER<.

Liebe Eltern,

mit dem folgenden Link kommen Sie zum aktuellen Elternbrief vom 11.10.2020.

Elternbrief vom 11.10.2020

Liebe Eltern,

im Folgenden finden Sie einen Elternbrief mit wichtigen Hinweisen zum Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen sowie einen Elternbrief mit weiteren Informationen zur Einschulung unserer neuen Fünftklässler. Bitte beachten Sie unbedingt die Ausführungen und das Formular zur Erklärung eines möglichen Ausschlusses vom Schulbetrieb.

Elternbrief zum Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen

Elternbrief mit weiteren Informationen
zur Einschulung unserer neuen Fünftklässler

Formular: Erklärung über einen möglichen Ausschluss

WICHTIG: Abgabe am ersten Schultag,
jedoch spätestens am Mittwoch, den 16.09.2020!

Handlungshilfe bei Krankheitssymptomen

Artikelübersicht